這支在看youtube時看白肌的youtuber推荐時升火於小屈77折購入色號06。

產品包裝如下:

 

開封味道有個很甜的味道,擦完後會持續一鎮子,但不覺得可怕或噁心可接受的甜味。

吃到產品是無味的,但建議不要太常把唇膏吃下肚……(但因還是會不小心吃到所以來說說它吃起來的感覺XD)

質地滑滑不黏不會黏頭髮但會沾杯,唇膏屬保濕故不屬持久型但補擦就好~~

個人約黃二白,粉底色號YSL會買B20、SUQQU於夏末是003,過完冬天是102。

將顏色放於手臂(本人防晒最失敗的地方)仍不顯皮膚黃……這個是我選唇膏的基本要求Q__Q

產品購入約半年,固定放置於辦公室,上班時吃完東西後補擦用。

不論疊擦於原本唇膏上或唇膏已完全消失時再擦上它均能馬上提升個好氣色的產品,

推荐給大家隨身包包或辦公室放置~~<3

 

 

文章標籤
創作者介紹

疑疑璇的剁手日記

ISAGI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()