鐵皮記畫記錄回報,好像和上個月沒什麼差別哩

空瓶(瓶子已不在手邊了):

>>HABA美容油(美白型):轉贈欲嘗試同靴,美白效果無感但產品本身保濕度高又不悶、取得容易、cp值偏高商品。

*管狀標示目前高度gogogo

*逼逼逼~~粉底類都壓在過期線上,最近保養有成,YSL粉底終於不產生乾紋了~~剩瓶底希望七八九月趕在週年慶前讓它消失(趕週年慶不是因為可以補貨,是因為它是前年週年慶購入開封忘記幾月,也就是它開封過12個月已經過期惹~~),肌膚之鑰的粉底液也從可視剩餘量的框框窗中押到看不到底線了,要再繼續清空瓶底中⋯

*自從修個眉把眉毛尾巴打薄到快不見的長度後眉筆消耗特快,但每天用的眉粉卻完全不動如山。ps:excel眉筆本身很優但包裝也太差了吧,蓋子完全爛掉了。

*visee眼影用到看不到壓紋了,也來納入追縱唄~

 

文章標籤
創作者介紹

疑疑璇的剁手日記

ISAGI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()